زيارة تفقدية

رئيس جامعة البصرة ومساعده للشؤون الإدارية والمالية ومدير الإعمار والمشاريع في جولة تفقدية لبعض المنشآت

تفقد رئيس جامعة البصرة الدكتور سعد شاهين حمادي ومساعده للشؤون الإدارية والمالية الدكتور حيدر خزعل ومدير قسم الأعمار والمشاريع المدرس المساعد جلال عبد الصاحب بعض المنشآت الحيوية التابعة لجامعة البصرة.

وشملت الجولة التفقدية جامعة البصرة كلية العلوم الزبير الجديد كلياً والذي يقع قرب جامع الخطوة حيث اطلعوا على مراحل الانجاز المتقدمة في كليتي التمريض والعلوم.

وفي جانب آخر تفقد رئيس الجامعة ومساعده ومدير الإعمار والمشاريع اعمال البناء في القسم الداخلي رقم 9 في موقع كليات باب الزبير والذي يحتوي على 84 غرفة موزعة على طابقين وعلى قاعات مخصصة للطعام ومرافق اخرى صممت وفق احدث المواصفات العالمية لراحة الطلبة.